首页 > 党建工作 > 党建园地

舞蹈学院召开教工支部组织生活会

发布时间:2018-07-29 18:15:28  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

根据学校党委下发《关于召开2017年度基础党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(内艺组发〔20183号)和学校“两学一做”学习教育常态化制度化教育实施方案的相关要求,内蒙古艺术学院舞蹈学院教工党支部积极部署并有序推进此项工作,并于33日下午,在教学楼电教室召开舞蹈学院教工支部组织生活会、开展民主评议党员活动。

会议议程分为:个人自评、党员互评、教工支部做征求意见、查摆问题及整改措施相关情况通报并接受评议、学院党总支书记布仁白乙对教工支部进行点评和支部书记做最后表态几个部分。

通过此次组织生活会和民主评议党员,教师党员学习了党员义务、党的基层组织的基本任务,围绕着政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严,深入查摆具体问题,为今后工作中更充分发挥基层党组织战斗堡垒作用奠定了良好的基础。

 


微信图片_20180309145715.jpg